Ingredientes



  • 1 kg de mandioca picada
  • 1 kg de carne
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de grasa
  • 1 a 1 ¼ taza de harina de maíz
  • ½ taza de harina cernida
  • 1 macito de perejil
  • sal fina.



Preparación


Hervir la mandioca en agua salada. Inmediatamente de retirar del fuego pasar por la máquina o pisar en el mortero. Poner en la mesa la mandioca y la harina de maíz. Agregar la grasa, sal, huevo y harina común. Amasar bien. Hacer bollos del tamaño de una galleta. Estirar con el palo de amasar, espolvoreando la masa y la mesa con la harina de maíz. Formar redondeles de 9 cms. de diámetro, más o menos. Rellenar con relleno de So'o ku'í (carne picada previamente hervida), con huevos duros y perejil picado. Humedecer los bordes con agua, cerrar y pasar la orilla con raviolera, o hacer repulgue. Freír en aceite o grasa muy caliente. Servir caliente.

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