Ingredientes
- 250 grs de materia grasa (manteca de cerdo, mantequilla)
- 3 huevos
- 250 grs de queso de campo (queso de varios días, no fresco)
- 800 grs de almidón
- 1 cda de anís en grano
- 3/4 de taza de leche (150-200 ml aprox)
- 1 cdita y 1/2 de sal fina
Preparación
Es recomendable que todos los ingredientes estén a la misma temperatura.
Ablandar la grasa batiendo con un tenedor. Agregar uno a uno los huevos, el queso desmenuzado, el anís y la leche con la sal disuelta.
Incorporar el almidón de mandioca y amasar hasta mezclar bien.
Tomar trozos de masa y armar cilindros, uniendo los extremos para formar roscas pequeñas.
Poner en una asadera engrasada y llevarlas al horno precalentado a 180º – 200ºC de 15 a 25 minutos o hasta que estén bien doraditas (depende del tipo de horno).
0 comentarios:
Publicar un comentario